Мы в социальных сетях

В этом разделе мы будем выкладывать РЕАЛЬНЫЕ истории, которые произошли с людьми прошедшими обучение в нашей школе.

По понятным причинам имена вымышленные. Если наши герои узнают в историях себя и пожелают, чтобы назвали их имена - мы сделаем это (а возможно и корректировку историй, если это необходимо).

Повторяем, истории НЕ ВЫМЫШЛЕННЫЕ и описанные нашими словами со слов участников этих событий.

0
БУДТО БЫ ТЫ И ЕСТЬ БОГ

Люди привыкли, что я – есть. Что можно всегда сказать «Господи, прости»
0
ВСЕМ, КТО ЖИВЕТ С ОБИДОЙ В ДУШЕ, ПОСВЯЩАЕТСЯ

Хорошая сказка Валентины Риторовой об обиде, внутреннем ребенке и Любви.
0
Подарки судьбы, которые выглядели как форменные неудачи

Не забывайте, что подарки судьбы могут маскироваться под форменные неудачи. Мы думаем, что произошло нечто ужасное, страдаем, нервничаем, а потом оказывается, что на самом деле это был путь к успеху.
0
Мечты сбываются!

Людмила(40 лет) - закончила 3 курса обучения.

Я уже рассказывала, что школа духовного развития дала мне толчёк для занятия поэзией.

У меня появилось много знакомых в разных социальных сетях и на поэтическом сайте, которые спрашивали моё мнение об их творчестве. Если мне не нравится, то я говорю, что мне это не понятно, но там, где чистая и светлая поэзия, я сразу источаю массу эмоций и пожеланий...

0

Как я создала гармонию в семье

Людмила(40 лет) - закончила 3 курса обучения.

До школы духовного развития у меня были весьма сложные отношения с мужем и со свекровью. Они меня, что называется, гнобили, а я, как несчастная жертва, то хотела от них спрятаться, то иногда бунтовала, но ощущения постоянно были такие, что они меня подавляют.

Но после нескольких занятий у меня будто пелена с глаз спала и разум прояснился...

0
Я снова женщина!
Валентина (41 год) - закончила 3 курса обучения. "На занятиях Ирина часто говорит слова:"Человек сам в состоянии изменить себя и свою жизнь. Нужно только желание, нужно только захотеть изменить, нужно верить в это!!!" Вот и я ПОВЕРИЛА!!! Все практики, все знания, которым нас обучили в школе, СДЕЛАЛИ ВЕЛИКОЕ ЧУДО в моей жизни. И это чудо - снова СТАТЬ ЖЕНЩИНОЙ!...
1

Студентка

Светлана (35 лет) - очень большой скептик, обучается у нас на 2-м курсе (только закончила 1-й). Её дочь подает документы в ВУЗ на обучение. Ситуация такова, что на 50 мест выбранного факультета 800 человек. Позже оказалось, что она не проходит по баллам и в списках она на 600... каком-то месте, т.е. поступление невозможно...

0

Мать и дитя

Валентина (34 года) - обучается у нас на 1-м курсе. В отпуск поехала с семьей на Черное море. Через неделю отдыха она позвонила с просьбой о помощи. Её 6-летняя дочь уже три дня с очень высокой температурой, болями в животе, расстройством желудка и кишечника. Последние сутки она уже не встает с постели и все время спит...

1

Болезнь мамы

Автор: geserкатегория: Историидата: 28-03-2014, 16:01

Болезнь мамы

Занималась как-то девушка по имени Мария (28 лет). Постоянно делилась по телефону со своей мамой (она жила в другом городе) тем, как ей нравится обучение, рассказывая ей темы. Мама с удовольствием её обо всем расспрашивала. 

На то время у матери были проблемы со здоровьем, она готовилась к операции: в правой почке был камень и почка была сморщена.

Дочь рассказывала не только темы занятий, но и подробно о причинах заболеваний. Они вместе использовали новые методики лечения с занятий. Мама делала это для себя, а дочь на расстоянии помогала ей. Это было на протяжении 4-х месяцев.

Каково же было удивление мамы, когда после очередной сдачи анализов оказалось, что она не нуждается в операции, так как почка расправилась, а камень раздробился.

Назад Вперед