Меню
График занятий
    СУББОТА
    Дата Дата
    8 сентября 3 КУРС 1 занятие
    15 сентября 3 КУРС 2 занятие
    22 сентября 3 КУРС 3 занятие
    29 сентября 3 КУРС 4 занятие
    6 октября 3 КУРС 5 занятие
    13 октября 3 КУРС 6 занятие
    20 октября ---
    ВОСКРЕСЕНЬЕ
    Дата Занятие
    9 сентября 1 КУРС 1 занятие
    16 сентября 1 КУРС 2 занятие
    23 сентября 1 КУРС 3 занятие
    30 сентября 1 КУРС 4 занятие
    7 октября 1 КУРС 5 занятие
    14 октября 1 КУРС 6 занятие
    21 октября ---
Архив записей
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соц. сетях

Мы в социальных сетях

0

Эгрегоры и социальное взаимодействие

Автор: nata-vlgкатегория: Интересноедата: 13-05-2018, 16:42
Эгрегоры и социальное взаимодействие

Каждый естественный эгрегор имеет свою территорию и цикличность в развитии: фазы активности эгрегора сменяются его пассивностью. Характеризуя эгрегор, нужно сказать, что он имеет зону покоя, то есть хранителей народных традиций. Это так, сказать, сердцевина энерго-информационного образования. С удалением от середины движение становится все сильнее, беспокойнее. И, наконец, периферию эгрегора составляют динамичные, подвижные люди, которые очень любят путешествовать и не знают национальных отличий. Таких иногда называют космополитами. Именно благодаря таким людям эгрегоры, как энергетические существа, взаимодействуют друг с другом. Народы появляются и исчезают, точно так же происходит и с эгрегорами. Однако они не могут просто перемешаться между собой.

Наряду с естественными эгрегорами существуют и искусственные.
Каждое такое образование возникает всегда, когда люди объединяются по какому-то принципу: это может быть общая вера, работа, учеба. Искусственные эгрегоры имеют четкую иерархию: например, христианство имеет несколько ответвлений: православие, католицизм, протестантизм, баптизм и т.д. Каждый человек принадлежит сразу к нескольким эгрегорам. Например, православный человек работает на заводе (а значит, входит в его эгрегор) и одновременно является членом какой-нибудь политической партии.

Религиозные эгрегоры, как правило, закреплены сразу на нескольких территориях (речь идет о мировых религиях). Иногда встречаются и исключения из этого правила (например, синтоизм, проповедующий превосходство японской нации).

Маги и колдуны также имеют свой эгрегор — он имеет довольно «хитрое» устройство и расположение. Как правило, энергетически эгрегор располагается вертикально, а эгрегор магов располагается горизонтально и имеет доступ ко всем остальным. Маг может быть христианином, а через некоторое время — мусульманином. Маги ни во что не верят — для них главное постижение мира с помощью своего сознания. Войти в эгрегор магии сложно, однако, выйти из него бывает еще сложнее.

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости по теме:

  • Психология очередности (порядка) рождения: старший, средний, младший, единственный.Насколько очередность рождения влияет на судьбу человека, если влияет? Кому больше везет в жизни - первенцам, средним, младшим или единственным детям? Зная свою очередность рождения, какие шаги можно
  • СКРЫТОЕ ЗНАЧЕНИЕ РЕЧИИзучение языка и его применения имеет долгую и древнюю историю. Мы убого понимаем язык, а также слова и звуки, из которых он состоит. Нас окружает немало заблуждений. Человечество самонадеянно
  • КАК СТАТЬ ВОЛШЕБНИКОМЭта статья – краткий курс по приручению джинна. Давайте попробуем заглянуть в своё будущее и понять, какими действиями вы сможете создать его уже сегодня.
  • СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО БЛАГОСЛОВЕНИЯЧтобы никогда не прерывалась связь поколений и чтобы свободно текли родовые энергии, у наших предков существовал обряд благословения. Благословляли родители и старшие в роду своих детей и внуков на
  • Сущности (+шкала)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.