Меню
График занятий
    СУББОТА
    Дата Дата
    8 сентября 3 КУРС 1 занятие
    15 сентября 3 КУРС 2 занятие
    22 сентября 3 КУРС 3 занятие
    29 сентября 3 КУРС 4 занятие
    6 октября 3 КУРС 5 занятие
    13 октября 3 КУРС 6 занятие
    20 октября ---
    ВОСКРЕСЕНЬЕ
    Дата Занятие
    9 сентября 1 КУРС 1 занятие
    16 сентября 1 КУРС 2 занятие
    23 сентября 1 КУРС 3 занятие
    30 сентября 1 КУРС 4 занятие
    7 октября 1 КУРС 5 занятие
    14 октября 1 КУРС 6 занятие
    21 октября ---
Архив записей
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соц. сетях

Мы в социальных сетях

0

Как нужно заниматься сексом. Тантрический секс

Автор: nata-vlgкатегория: Интересноедата: 13-06-2018, 13:24
Как нужно заниматься сексом. Тантрический секс

Смысл и энергия секса

С древних времён на Земле существовали две основные школы сексуального знания — Вавилонская и Египетская. Эти школы учили правильно использовать сексуальную энергию, которая в современном мире расходуется впустую, неправильно и даже разрушительно.

В своё время это были Школы Мистерий, в которых обучались Жрецы и Жрицы Любви. В настоящее время это древнее знание отчасти сохранилось в Буддийском, Индуистском и Даосском направлениях.

Несомненно, что секс очень востребован на Земле. Однако многих людей не устраивают современные сексуальные отношения, когда получаешь временное наслаждение, а вот подлинного удовлетворения не происходит.

Как проекция таких отношений в мире людей существует порно-индустрия, где человек теряет, а не обретает. А потому можно сказать, люди в этих вопросах находятся в незнании, неумении и непонимании.

Существуют общие рекомендации, как правильно заниматься сексом. Сексуальные отношения будут гармоничными и будут приносить удовлетворение лишь в том случае, когда в них присутствует любовь.


Душа всегда открывается, когда любовь исходит из груди мужчины и женщины. Дело в том, что когда мужчина прижимается своей грудью к груди женщины, и при этом имеет к ней возвышенное чувство любви, то женщина начинает ощущать его любовь и в ней рождается желание сделать приятное мужчине.
И в результате того, что она делает вот это приятное мужчине, женщина и сама получает огромное удовлетворение. И такие отношения будут иметь прочную основу и будут наполнены радостью и удовлетворением.

Здесь все просто: женщина проявляет заботу и любовь в отношении к мужчине, а мужчина к женщине. Две чакры: сердечная — Анахата и сексуальная — Свадистана, связаны друг с другом.

Поэтому, когда сердечная чакра закрыта, когда нет любви в отношениях, человек может получать лишь наслаждение от сексуальной чакры, но подлинного удовлетворения не будет, поскольку удовлетворение можно получить только в Душе.

Когда мать кормит своего ребёнка — она его любит, и эта любовь удовлетворяет как мать, так и ребёнка. С молоком ребёнок получает любовь матери, и это его пища, его удовлетворение любовью. Каждый человек нуждается прежде всего в любви. И когда эта любовь есть как в житейских, так и в сексуальных отношениях, тогда и возникает чувство удовлетворения.

В понятие любовь входит также взаимная забота, уважение и взаимные уступки в обычной жизни. Когда люди говорят или пишут: «бросил муж» или «жена бросила» — всё это от того, что люди перестают дарить друг другу частичку своей Души.


Когда у мужчины слабая потенция, это говорит о том, что он не открыт на уровне Души, на уровне Анахата чакры. У мужчин есть, например, простата или предстательная железа, которая напоминает по своей форме сердце. Так вот простатит — это закрытая Душа, прежде всего, когда Душа сжимается и сдавливает предстательную железу, сдавливая её каналы.
Простата и половые органы мужчины связаны с Душой особым тантрическим каналом, и если он перекрыт, то и возникают проблемы с эрекцией или в виде простатита. А потому мужчине следует учиться отдавать: свою любовь, уважение и заботу.

Поговорим о расходовании сексуальной энергии. Человек способен генерировать самую мощную энергию — сексуальную. Однако в момент оргазма человек мало соображает, и его энергия уходит в никуда, в пустоту, и может нести даже разрушение в окружающий мир.

А потому мужчине и женщине нужно договариваться перед сексом — на какие цели будет расходоваться сексуальная энергия. Другими словами, что можно сделать в этой жизни или сотворить с её помощью.

Сексуальную энергию можно использовать для любых созидательных целей. Например, если вам нужно построить дом — тогда перед самым оргазмом нужно направить сексуальную энергию на эту цель построить дом, нужно подумать перед оргазмом о том, что вам нужно построить дом.

И когда сексуальная оргазмическая энергия будет идти по назначению, на какие-то ваши созидательные цели, тогда при оргазме вы будете ощущать большое удовлетворение, удовлетворение от того, что смогли направить свою энергию на созидание, на то, чего вы хотите добиться в своей жизни.

К тому же цели должны быть именно созидательные, а не разрушительные, иначе потенция нарушится, и будут проблемы со здоровьем. Для кого-то это известные вещи, но о них нужно знать.

Тантра и тантрический секс
Как нужно заниматься сексом. Тантрический секс

Тантра это не обязательно секс, поскольку существует множество различных тантрических практик, где секс не используется. Однако, будь это тантрические практики с использованием секса или нет, у них есть одна общая цель — это объединение или обретение Единства. Если это обычная тантра, то здесь объединяются с Божеством и мандалой Божества.

Подлинная тантра означает Единство или Непрерывность, когда сознание человека сливается с изначальным состоянием Божества и своим изначальным состоянием. Дело в том, что у человека существует более глубокое состояние сознания, не связанное с мозгом и органами чувств человека.

С помощью этого сознания человек, овладевший тантрой, способен осознавать себя не только в этом мире, но и в мире сна и во сне без сновидений. Для такого человека смерти не существует и он способен рождаться в этом мире, в любом другом мире, и даже прекратить реинкарнацию, вернувшись в Изначальное состояние Бога.
Тантрический секс тоже основан на объединении. Тантрой можно будет назвать любую сексуальную практику буддизма, даосизма, индуизма и другие практики, поскольку они основаны на объединении с тантрическим Божеством, либо со своим партнёром по сексу.

В теле человека существует около 72 тысяч духовных каналов, по которым движется духовная энергия. Из этих каналов состоит тонкое тело человека. Кроме того в физическом теле существуют чакры, где энергия закручена особым образом и происходит обмен между телом и Космосом.

Обычно люди считают, что физическое тело существует само по себе, однако это не так. Само тело и все его функции приводятся в действие духовной энергией, движущейся по духовным каналам, или их ещё называют Нади.

Если духовная энергия заблокирована в каналах или чакрах, человек ощущает недостаток сил, он даже не сможет двигаться. Все параличи, все боли в теле связаны с блокировкой духовной энергии или праны.

В разных сексуальных практиках используются разные духовные каналы, по которым перемещается сексуальная энергия.

Например, в даосизме мужчина и женщина поднимают сексуальную энрегию из половых органов через крестец и далее вдоль позвоночника до макушки головы. Затем опускают спереди, где она через языки обеих партнеров переходит друг к другу, и опускается вдоль тела партнера до его или её полового органа.
Таким образом, сексуальная энергия движется по кругу, вызывая длительный оргазм всего тела и происходит слияние друг с другом, как будто одно тело на двоих. В этих практиках мужчина и женщина избегают эякуляции и генитального оргазма, чтобы направить сексуальную энергию вверх по своим каналам.

Обычно люди считают, что существует только генитальный оргазм, но это не так. Вместо генитального оргазма энергию можно поднять вверх и пускать по кругу, для получения оргазма в разных чакрах, в своем мозгу и даже во всем теле.

Половые органы не способны удерживать много сексуальной энергии и потому происходит эякуляция или генитальный оргазм. Однако духовные каналы и чакры могут принять сколько угодно этой энергии. Тогда эта энергия будет приносить ощущение Единства с партнёром, единство со своей Душой.

С давних пор известно, что частое семяизвержение истощает организм, слабеют органы чувств, выпадают волосы и жизнь сокращается на 5-10 лет. Кроме того эрекция мужчины, овладевшего даосскими практиками, может длится 24 часа в сутки.

Вот почему искусство сексуальных отношений так высоко ценилось в Китае. Известен случай, когда простая девушка при дворе императора, владевшая искусством любви, стала императрицей после смерти императора.

Существует нечто общее для всех тантр — это обожествление и почитание женщины как партнёрши по сексу, как партнёрши в житейских отношениях. Любовь, уважение и почитание вызывает чувство удовлетворения в партнерских отношениях и позволяет течь сексуальной энергии беспрепятственно.

Тантрические каналы и тантрическая практика

По существу мужские и женские энергии представляют собой выражение «Я ЕСМЬ» или Единство. А потому мужчины стремятся к женщинам, а женщины к мужчинам для того, чтобы познать вот это состояние Единства. И сакральная функция сексуальности на Земле существует для того, чтобы вызвать и ощутить экстаз Единства.


Душа человека напрямую связана посредством тантрических каналов с его половыми органами. У мужчин такой канал идёт от основания пениса к его простате, или предстательной железе, и поднимается выше до центра груди, где он расходится на две части. Одна часть идет к левому соску, а другая к правому.
У женщин канал начинается от точки G во влагалище и также поднимается вверх, где на уровне груди разделяется и идет до правого и левого сосков.

Существует одна из таких простых тантрических практик. Мужчина находиться лицом к лицу и грудью, прижавшись к груди женщины. В это время мужчина проявляет возвышенную любовь и почитание своей женщине и сексуальная энергия мужчины, активированная любовью к женщине, начинает двигаться из его груди к груди женщины, к её Душе.

Женщина ощущает, как любовь партнера и его сексуальная энергия вливаются в неё и движутся к её Душе. Из Души женщины сексуальная энергия и любовь движутся вниз от сосков её груди вниз к её влагалищу, а из влагалища к пенису мужчины.

Мужчина принимает энергию, полученную от женщины, и поднимает её от пениса к своей груди по тантрическому каналу и далее, передавая энергию женщине. Так образуется тантрический круг от мужчины к женщине.

Однако это ещё не все, поскольку женщина, приходя в возбуждение и ощущая сексуальную энергию во влагалище, начинает её поднимать из точки G влагалища к своей матке и далее вверх к своей груди, к своей Душе. Далее от Души женщины сексуальная энергия и любовь движутся к Душе мужчины. А из Души мужчины она опускается вниз по его тантрическому каналу к его пенису, а от его пениса во влагалище женщины.


Таким образом, сексуальная энергия и любовь движутся кругообразно: от мужчины к женщине и от женщины к мужчине. Две Души соединяются вместе, переживая ощущение Единства, словно у них одно тело.

Сексуальные отношения должны приносить удовлетворение человеку, иначе возникает чувство усталости и опустошения. Такое происходит тогда, когда сексуальная энергия уходит в никуда, расходуется впустую, и когда нет любви в отношениях.

Когда человек учится сохранять свою энергию и умеет правильно ее использовать, он сможет жить более счастливо, более удовлетворённо, и это служит критерием его развития.
источник

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.