Меню
График занятий
    СУББОТА
    Дата Дата
    8 сентября 3 КУРС 1 занятие
    15 сентября 3 КУРС 2 занятие
    22 сентября 3 КУРС 3 занятие
    29 сентября 3 КУРС 4 занятие
    6 октября 3 КУРС 5 занятие
    13 октября 3 КУРС 6 занятие
    20 октября ---
    ВОСКРЕСЕНЬЕ
    Дата Занятие
    9 сентября 1 КУРС 1 занятие
    16 сентября 1 КУРС 2 занятие
    23 сентября 1 КУРС 3 занятие
    30 сентября 1 КУРС 4 занятие
    7 октября 1 КУРС 5 занятие
    14 октября 1 КУРС 6 занятие
    21 октября ---
Архив записей
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соц. сетях

Мы в социальных сетях

0

Загадочный текст в молекулах ДНК

Автор: nata-vlgкатегория: Интересноедата: 8-10-2018, 18:18
Загадочный текст в молекулах ДНК

Пожалуй, дарвинистская теория о происхождении человека скоро рухнет окончательно.

Ученые поглубже заглянули внутрь молекул ДНК и увидели там закодиорованную информацию, присутствие которой делает нас на некое подобие биокомпьютера со сложными генетическими программами. Загадочный текст в молекулах ДНК пытаются расшифровать специалисты из Института квантовой генетики. Их открытия все больше убеждают, что сначало было Слово, а мы есть порождение вакуумного Супермозга. Об этом рассказывает президент ИКГ Петр Горяев.

Совсем недавно ученые пришли к неожиданному открытию: молекула ДНК состоит не только из генов, отвечающих за форму лица: уха, цвет глаз и т.д., но большей частью из закодированных текстов. Причем, эти тексты занимают 95 - 99 процентов от всего содержания хромосом! И только 1 - 5 процентов занято пресловутыми генами, которые синтезируют белки. Основная часть информации, содержащаяся в хромосомах, остается нам пока неизвестной.

По мнению ученых ДНК - это такой же текст, как текст книги.

Но он обладает способностью быть читаемым не только буква за буквой, и строчка за строчкой, но и с любой буквы, потому что там нет перерыва между словами. Читая этот текст с каждой последующей буквы, получают все новые и новые тексты. Можно читать и в обратную сторону, если ряд плоский. А если цепочка текста развернута в трехмерном пространстве, как в кубике, то текст читаем во всех направлениях. Текст нестационарен. Он постоянно движется, меняется, потому что наши хромосомы дышат, колышутся, порождая огромное количество текстов. Работа с лингвистами и математиками МГУ показала, что структура
человеческой речи, книжного текста и структура последовательности ДНК математически близки, то есть это действительно тексты на неизвестных пока нам языках. Клетки разговаривают между собой, как мы с вами - генетический аппарат обладает бесконечным множеством языков. Человек есть самочитаемая текстовая структура - делает вывод Петр Петрович.

Наши хромосомы реализуют программу ситроительства организма из яйцеклетки через биологические поля - фотонные и акустические. Внутри яйцеклетки создается электромагнитный образ будущего организма, записывается его социопрограмма, если хотите - судьба. Это еще одна неизученная особенность генетического аппарата, которая реализуется, в частности, с помощью одной из разновидностей биополя - лазерных полей, способных не только излучать свет, но и звук. Таким образом, генетический аппарат проявляет свои потенции через голографическую память. В зависимости от того, каким светом освещены голограммы, - а их множество, потому что на одной голограмме можно записать
множество голограмм, - получается то или иное изображение. Причем прочесть его можно только тем же цветом, которым оно написано. А наши хромосомы излучают широкий спектр, начиная от ультрафиолетового и кончая инфракрасным, и поэтому могут читать друг у друга множественные голограммы. В результате возникает световой и акустический образ будущего нового организма, а в прогрессии - все последующие поколения.

Программа, которая записана на ДНК, не могла возникнуть в результате дарвинской эволюции - чтобы записать такое огромное количество информации, требуется время, которое во много раз превышает время существования Вселенной. Это все равно, что методом бросания кирпичей попытаться построить здание МГУ.

Загадочный текст в молекулах ДНК


Генетическую информацию можно передать на расстояние, молекула ДНК может существовать в виде поля. Простой пример переноса генетического материала - проникновение в наш организм вирусов, таких, например, как вирус Эбола. Этот принцип "непорочного зачатия" можно использовать для создания некоего устройства, позволяющего внедряться в человеческий организм и влиять на него изнутри.

- Мы разработали, - рассказывает Петр Петрович, - лазер на молекулах ДНК. Эта вещь потенциально грозная, как скальпель: им можно лечить, а можно убить. Без приувеличения скажу, что это основа для создания психотронного оружия. Принцип работы такой. В основе лазера лежат простые атомные структуры, а в основе молекул ДНК - тексты. Вы вводите в участок хромосомы определенный текст, и эти молекулы ДНК переводите в состояние лазера, то есть вы на них воздействуете так, что молекулы ДНК начинают светиться и издавать звук - разговаривать! И в этот момент цвет и звук могут проникнуть в другого человека и внедрить в него чужую генетическую программу. И человек меняется, он приобретает другие характеристики, начинает по другому думать и действовать.

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.