Меню
График занятий
    СУББОТА
    Дата Дата
    05 декабря ---
    12 декабря ---
    19 декабря ---
    26 декабря    ---   
    02 января ---
    09 января ---
    16 января ---
    ВОСКРЕСЕНЬЕ
    Дата Занятие
     06 декабря ---
    13 декабря ---
    20 декабря ---
    27 декабря ---
    03 января ---
    10 января ---
    17 января ---
Архив записей
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соц. сетях

Мы в социальных сетях

0

Сталкинг — техника выслеживания своих чувств и эмоций

Автор: nata-vlgкатегория: Интересноедата: 29-03-2019, 07:47
Сталкинг —  техника выслеживания своих чувств и эмоций


Как простая вещь приносит гениальные результаты!


Сталкинг¹ — это наблюдение за всем: своим внутренним миром (мыслями, чувствами, эмоциями) и окружающими событиям.

1. Позиция наблюдателя дает огромную власть как над собой, так и над ситуацией.

Дело в том, что люди в большинстве своем действуют неосознанно. Это происходит в первую очередь потому, что они выступают участниками и не способны видеть себя со стороны.

Например, почему иногда человек ведет себя совершенно неадекватно и в эмоциональном опьянении может натворить много бед? Это случается по простой причине: человек ассоциирует себя со своими эмоциями! Из разряда человека, у которого возникло то или иное чувство, он становится тем, кто подконтролен эмоциональному порыву.

Самое интересное, если бы человек смог в нужный момент посмотреть со стороны, тем самым он бы управлял своими чувствами и, как следствие, действиями.

2. Сталкинг способствует развитию экстрасенсорных способностей.

Практикующий его человек способен управлять внутренними энергиями. Как известно, эмоции являются энергией, психической энергией сознания. Наблюдая за своим чувствами, практик переосознает страх и любовь.

Он учится направлять свое внимание только туда, куда ему действительно нужно, и может спокойно не думать о плохом, не беспокоится и не волноваться без повода.

Сосредотачивая свою внутреннюю энергию, сталкер оказывается способен развивать потенциал своего мозга и различные способности, улучшая свои умственные и даже развивая сверхспособности² (телепатию, телекинез, эмпатию и т.д.). С помощью сталкинга человек способен увеличить свое личное могущество!

3. Наблюдение за процессами окружающего мира также дает огромные возможности.


Повышается проницательность: можно видеть, чего действительно на уме у другого человека.
Развивается эмпатия. Перестав внутренне участвовать, практикующий начинает ловить чужие эмоции, видеть состояния людей, причины, что и почему с ними происходит.

Наблюдая за тем, что происходит внутри и снаружи, сталкер начинает улавливать невидимые взаимосвязи, как действительно связано внутреннее и внешнее, учится управлять этим.

Как вы видите, благодаря простому процессу наблюдения можно кардинально изменить себя, свой характер и раскрыть внутренний потенциал. Это нарабатывается с годами, но начав и закрепив свое стремление, вы уже не остановитесь: ваш мир поменяется кардинально в нужную вам сторону!

источник

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости по теме:

  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОРТАЛЫНаша планета окутана сетью энергетических линий, с помощью которых можно телепортироваться в новые реальности! Узнайте, как произвести перемещение в пространстве!
  • Простая техника для налаживания близких отношенийДелитесь своими чувствами и настраивайтесь на волну партнера, будьте готовы его услышать и принять, взглянуть на ситуацию его глазами, выражайте признательность и благодарность. Это улучшает качество
  • ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯПритягивается то, что похоже. Именно так гласит самый главный во Вселенной закон, закон Притяжения. И речь здесь пойдет совсем не о гравитации. Это тема воплощения желаний в жизнь. Если вы хотите
  • ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯОсновано на книге "Закон притяжения" Э. и Дж. Хикс. Статья о воплощении желаний в жизнь.
  • ПОЧЕМУ ВАЖНО БЫТЬ "ВЫШЕ" СВОИХ ЭМОЦИЙКак контролировать свои эмоции - Актуальный и болезненный для многих вопрос! Есть настолько сильно эмоциональные люди, что они своими эмоциями, как неконтролируемым оружием разрывают, разрушают и