Меню
График занятий
    СУББОТА
    Дата Дата
    16 марта 3 КУРС 1 занятие
    23 марта 3 КУРС 2 занятие
    30 марта 3 КУРС 3 занятие
    06 апреля 3 КУРС 4 занятие
    13 апреля 3 КУРС 5 занятие
    20 апреля 3 КУРС 6 занятие
    27 апреля ---
    ВОСКРЕСЕНЬЕ
    Дата Занятие
    17 марта 1 КУРС 1 занятие
    24 марта 1 КУРС 2 занятие
    31 марта 1 КУРС 3 занятие
    07 апреля 1 КУРС 4 занятие
    14 апреля 1 КУРС 5 занятие
    21 апреля 1 КУРС 6 занятие
    28 апреля ---
Архив записей
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соц. сетях

Мы в социальных сетях

0

Рассекречены исследования Института Математики Сердца!

Автор: nata-vlgкатегория: Интересноедата: 4-03-2019, 17:41
Рассекречены исследования Института Математики Сердца!

1. Рассекречены исследования Института Математики Сердца!
2. Как связаны мозг и сердце?
3. Что такое «сердце-когерентное состояние»?
4. Как энергия сердца связана с энергией Земли?
5. Что такое резонанс Шумана?


Это исследование заставляет пересмотреть взгляд на то, что наш мозг является основным приемником/передатчиком энергии!

Наверняка вы слышали о законе притяжения и о том, что наши мысли способны формировать реальность? Но небольшая группа ученых из Института Математики Сердца в Северной Калифорнии пришла к совершенно неожиданному выводу!

На протяжении почти тридцати лет они исследовали науку сердца и измеряли энергетические импульсы, посылаемые сердцем в мозг и во внешнюю среду. Это действительно интересные знания!

Невероятный вывод!

Как показали данные исследований, сердце посылает гораздо больше информации в мозг, чем наоборот!
Учеными Института Математики Сердца было подсчитано, что около 90% нервных путей, которые идут от тела к мозгу, идут от сердца и сердечно-сосудистых систем!

Оказалось, что качество сигналов, которые сердце посылает в мозг, сильно влияет на наше восприятие, на функции мозга и эмоциональный опыт. Неврологические сигналы, которые сердце посылает в мозг, намного более мощные, чем те, что мозг посылает сердцу!

Как связаны мозг и сердце?
Стало известно, что сердце и головной мозг взаимодействуют 4-мя способами:

1 способ – неврологический.

Иными словами, связь осуществляется через передачу нервных импульсов.

2 способ – энергетический (с помощью магнитных полей).

Каждый раз, когда сердце бьется, оно создает вокруг себя магнитное поле, которое можно измерить с помощью магнитометра. Магнитное поле сердца сообщается всем клеткам в организма и влияет на внешнюю среду.

3 способ – биохимический.

Связь осуществляется с помощью гормонов¹. Сердце является основным источником гормонов, а такой гормон, как окситоцин, выделяется сердцем в таких же количествах, как и мозгом.

4 способ – биофизический.

Т.е. сердце связано с мозгом через поток крови. Давление крови сжимает все клетки тела, и также является источником информации и коммуникации. Измеряя любым датчиком импульсов волну кровяного давления, можно наблюдать большие электрические напряжения, которые возникают в сердечно-сосудистой системе и в клетках мозга, которые реагируют на эту волну давления.

Выявлено!

Сердце оказывает на весь организм гораздо большее влияние, чем традиционно считалось.
При любом внутреннем или внешнем изменении тут же изменяется количество сердечных ударов!

При проведении Институтом Математики Сердца экспериментов по интуиции, было обнаружено, что сердце первым реагирует на неизвестное будущее событие и посылает в мозг различные неврологические сигналы!

Что такое «сердце-когерентное состояние»?
Ученые Института Математики Сердца замеряли частоту сердечных импульсов у людей в разных эмоциональных состояниях.

В итоге, в ходе исследований было обнаружено особое состояние, которые они назвали «сердце-когерентным состоянием». В этом состоянии сердце бьется на определенной частоте, а человек испытывает состояние счастья, благодарности, радости бытия.

И это состояние «заразно»!

Стало известно, что энергия сердца с этой частотой, направленная на людей или обстоятельства, многократно усиливается!
«Практикуя медитации, основанные на работе с энергией сердца, я получил больше прибыли за три месяца, чем за последние десять лет», — говорит Роллин Мак-Крати, доктор философии, директор по исследованиям и один из основателей Института Математики Сердца.

В это состояние можно попасть намеренно!

Институтом Математики Сердца были созданы специальные инструменты, которые позволяют людям самостоятельно регулировать свое состояние с помощью энергии сердца.

«Сердце-когерентное состояние» невероятно полезно для здоровья!

Более того! У человека в этом состоянии:

нормализуется гормональный баланс;
улучшается иммунитет;
снижается уровень стресса;
нормализуется кровяное давление.
И это далеко не все!

«Чем больше людей находится в этом состоянии, тем выше становятся вибрации всей Земли!»
«Это благоприятно влияет на эмоциональный фон всех жителей: снижается уровень преступности, повышается настроение, люди начинают чувствовать себя спокойно и счастливо в период глобального стресса, который мы сейчас наблюдаем».

Энергия сердца:


повышает социальную гармонию,
помогает людям ужиться в глобальном контексте.
Исследователи экспериментально установили, что мы влияем на других людей, и это энергетическое взаимодействие магнитных полей между людьми было измерено.

Замечали ли вы?

Вы когда-нибудь разговаривали с кем-то, но в разговоре чувствовали, что сказана не вся информация? Что есть какой-то информационный разрыв?

При это вы ощущали некие эмоции – положительные (радость, предчувствие чего-то приятного) или отрицательные (тревогу, злость, страх…).

Это интересно!

Измеряя энергетическое общение между людьми, ученые Института Математики Сердца доказали, что эмоциональная информация является частью нашего общения и передается от одного участника диалога к другому с помощью магнитного поля, излучаемого сердцем.

Эта эмоциональная информация и приводит к тому, что либо нам легко общаться с тем или иным человеком, либо при общении возникает дискомфорт.
Было замечено, что в «сердце-когерентном состоянии» процесс коммуникации облегчается, и даже явно негативно настроенные друг к другу люди начинают общаться в этом состоянии как друзья.

Специальные методы, которые позволяют быстро войти в «сердце-когерентное состояние», имеют измеримые результаты – они за короткое время позволяют снизить трения в коллективе и повысить производительность.

Разработчики данных методик тестировали их в Ливане на сирийских беженцах!

Было разработано три программы: одна для детей, одна для женщин и одна для жертв пыток.

Результаты были просто поразительны!

Так среди детей-беженцев из-за стресса очень остро стояла проблема ночного недержания мочи. После 3-х недель тестирования методик, задействующих энергию сердца, у 90% детей ночное недержание мочи прекратилось.

С жертвами пыток проводилась более длительная работа (около шести недель), в результате которой они практически полностью восстановились психически.

Как энергия сердца связана с энергией Земли?
Исследуя магнитное поле сердца, ученые из Института Математики Сердца выяснили, что оно тесно связано с магнитными полями Земли.

Гипотеза о том, что каждый человек через магнитные поля Земли усиливает энергию сердца, получила подтверждение!
«Мы находим, что наше личное магнитное поле работает с магнитным полем Земли, и когда мы настраиваем себя правильно, мы можем получить информацию, которую оно содержит. Мимо нас прямо сейчас проходит сотни сотовых телефонных разговоров, но мы не воспринимаем их, пока на них не настроимся. Но стоит взять телефон и набрать номер, как человек на другом конце земли поднимет трубку!
Рассекречены исследования Института Математики Сердца!

Наши сердца работают точно так же!

Когда мы начинаем эмоционально настраиваться на что либо, мы начинаем получать соответствующие сигналы».

Это подтверждает и такой феномен, как материнская интуиция!

Большинство матерей чувствуют или знают, когда их дети находятся в беде. И не важно, на другой они стороне города или на другом краю земли.

«Мы считаем, что магнитное поле Земли соединяет все живые системы и сейчас проводим исследования, чтобы проверить эту теорию», — говорят ученые института Института Математики Сердца.

Если предположить, что это так, то становится понятным, почему «сердце-когерентное состояние» благоприятно влияет на энергетику Земли в целом.

Состояние счастья и любви, которое испытывает один человек, усиливается с помощью магнитных полей Земли и передается всему окружающему пространству.
Поэтому, чем больше людей будут культивировать в себе это состояние, тем благоприятнее будет эмоциональный климат на всей планете.

Что такое резонанс Шумана?
Чтобы понять, почему наши мысли усиливаются и притягивают подобное, нужно рассмотреть принцип действия ионосферы, окружающей Землю. Она подобна плазме: низкочастотные электромагнитные волны (например, виды, которые несут радиосигналы) отскакивают от нее, как от зеркала.

Когда люди говорят с кем-то на другой стороне планеты по телефону, их радиоволна идет вверх, отражается от ионосферы и соединяется с кем-то, кто держит другой телефон.
Но отражаются не все волны, а только те, которые усиливаются благодаря резонансу. Их называют Шуман резонансы². Те же волны, которые не являются резонансными, быстро рассеиваются.

Шумановские резонансы впервые были измерены в 1959-1960.

И вот что самое интересное!

Восемь из них имеют те же частоты, что и волны мозга человека! Поэтому говорят, что наши мысли и притягивают подобное! А зная о том, что сердце является эмоциональным интеллектом и посылает сигналы в мозг, можно говорить о том, что не мысли притягивают внешние изменения, а наши эмоции, передаваемые в мозг энергией сердца.

Именно поэтому все техники исполнения желаний говорят о необходимости ярко представить желаемое, почувствовать те эмоции, которые мы бы чувствовали, если бы желание сбылось.

И это правильно!

Так как именно эмоции (энергия сердца) являются изначальным сигналом, который мозг потом транслирует во внешнюю среду.

Т.о. внешняя среда реагирует на человеческие эмоции, а сами эти эмоции возвращаются к нам усиленными в виде определенных жизненных событий.


источник

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.