Меню
График занятий
    СУББОТА
    Дата Дата
    05 декабря ---
    12 декабря ---
    19 декабря ---
    26 декабря    ---   
    02 января ---
    09 января ---
    16 января ---
    ВОСКРЕСЕНЬЕ
    Дата Занятие
     06 декабря ---
    13 декабря ---
    20 декабря ---
    27 декабря ---
    03 января ---
    10 января ---
    17 января ---
Архив записей
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соц. сетях

Мы в социальных сетях

0

Трансформируй свои энергии.

Автор: nata-vlgкатегория: Интересноедата: 30-03-2019, 08:46
Трансформируй свои энергии.

В борьбе вы теряете силы, а приобретаете их, когда принимаете и трансформируете любые энергии!

Бывает и так, что вы тратите силы впустую вроде бы и не по своей воле, а потому, что от вас этого требуют другие люди или обстоятельства. Вы не можете сказать им «нет», потому что боитесь обидеть, не угодить, боитесь, наконец, что будете как-то наказаны за свой отказ.
Но на самом деле самое большое наказание вы получаете, когда позволяете собой так манипулировать. Вы не получите награды, вы будете обессилены, а те, кто пользовался вами, увидят в вас источник «бесплатной» энергии и будут пользоваться все больше, и требовать от вас все большего, пока вы не упадете без сил.

Как же быть, если кто-то вторгается в вашу жизнь, нарушает ваши границы, чтобы воспользоваться вашей силой?

Многим из вас известны всевозможные методы защиты – психологической и энергетической. Многие из вас пользовались этими методами, и довольно успешно. Но все чаще вы стали замечать, что эти методы не работают или работают не так, как бы вам хотелось. Не правда ли? Вы спрашиваете: в чем дело, почему мне не помогает то, что помогало всегда? Вы удивляетесь: что происходит?

Происходит то, что меняется сама энергия планеты Земля. Меняется и ваша собственная энергия. Примерно с 2000 года началось активное движение к всеобщему единству – к единству человечества на высших Божественных уровнях бытия. И если еще совсем недавно вам удавалось энергетически отделиться от других и жить в своей изолированной скорлупе – то теперь вам не удается сделать это. Некоторые из вас даже замечают: чем больше вы пытаетесь защититься, отделиться – тем больше вас донимают нежелательные внешние воздействия. Чем больше вы укрепляете свои границы – тем сильнее они пробиваются извне! Случается и так, что вы сами взрываетесь и разрушаете свои границы изнутри, потому что не в состоянии находиться в изоляции.

Да, вам не удастся просто отделиться от внешнего мира, вам не удастся спрятаться за своими границами тогда, когда в мире происходят обратные процессы, ведущие к единению. Но это не значит, что вам надо становиться жертвой чужой агрессии. Это не значит, что вам надо смириться и терпеть, когда кто-то отнимает вашу силу. Это не значит, что вам надо отдавать свою силу тем, кто претендует на нее. Паразитизм – крайне деструктивное явление. Деструктивно ведет себя тот, кто пытается паразитировать на других, отнимая у них силу. Но деструктивно ведет себя также и тот, кто отдает свою силу и тем самым потворствует паразитизму.

Вам не обязательно строить границы и изолироваться, чтобы не потакать паразитизму. Для нового времени существуют новые методы и способы сохранить свою силу от чужих посягательств. Оставьте старые методы в прошлом! Вы можете начать вести себя совсем по-другому. Вы можете защитить себя от внешних воздействий, отнимающих вашу силу, и вместе с тем способствовать единению человечества на Божественных уровнях.

Если вы усматриваете в этом некое противоречие, то лишь потому, что ваше восприятие ограничено трехмерным миром, в котором вы живете. В многомерном пространстве никакого противоречия нет: вы можете быть в единстве со всем человечеством и вместе с тем оградить себя от непозволительных влияний и вторжений.

Но даже в вашем трехмерном мире можно найти аналогии, демонстрирующие, каким образом единство целого сочетается с автономией отдельных частей целого. Представьте себе то, что каждому из вас хорошо известно – любое растение, такое, например, как дерево. Это, безусловно, единый организм, хоть и состоящий из разных частей: корней, ствола, ветвей и листьев. Все его части питаются из единых источников: земли и солнца. Этим и обусловлено единство целого организма. Вместе с тем отдельные его части на определенных уровнях автономны. И если эта автономия нарушится – возникнет патология. К примеру, представим себе такую фантастическую ситуацию: некоторые листья решили, что для улучшения своего питания можно приклеиться к другим листьям и брать у них жизненные соки. Но если листья начнут склеиваться между собой, возникнет патология! Они начнут истощать, обессиливать друг друга и просто засыхать, умирать. Здоровое дерево – единый организм, но его листья отдельны, не склеены!

Точно так же и людей можно уподобить листьям на дереве, а все дерево – человечеству в целом. У человечества, как и отдельных его представителей, есть единый источник энергии – Божественный источник. И если вы подключены к этому источнику, то нет нужды патологически забирать энергию друг у друга. Вы все «питаетесь» из Божественного источника – а потому едины, но вместе с тем в пространстве материального мира отдельны.

Конечно, аналогия с деревом условна, но она позволит вам получить некоторое представление о вашей роли и вашем месте как единых с целым, и при этом автономных на определенных уровнях существ. Нарушение автономии на тех уровнях, где она должна соблюдаться, является паразитизмом. Но опять же надо учесть некоторые тонкости: паразитизм – это деструктивное действие по отъему силы у другого человека. Но когда другой человек делится с вами своей безусловной любовью – это конструктивный процесс. При этом он не отдает своей силы. Напротив, излучая любовь, он приумножает свои силы.

Если вы будете внимательны к своим ощущениям, то, несомненно, заметите, что состояние, когда вы делитесь любовью, приятно и комфортно для вас. Ощущение комфорта – это первый признак созидательных, конструктивных процессов. Это первый признак, что происходит что-то полезное для вас. Все вы знаете, что значит испытывать дискомфорт, когда кто-то против вашей воли отнимает у вас силу! И если даже вы по своей воле отдаете силу – вам все равно дискомфортно. Ориентируйтесь на ваше состояние комфорта и дискомфорта, и вы поймете, что для вас полезно, а что вредно, что конструктивно, а что созидательно.

Так как же быть, если вы чувствуете себя дискомфортно от того, что кто-то отнимает или пытается отнять вашу силу, что кто-то нарушает ваши границы и вторгается в поле вашей жизни без спросу? Как вы уже знаете, укреплять границы, а тем более бороться с агрессором – занятие не только бессмысленное, но и вредное. Борясь и сопротивляясь, вы тем самым уже отдаете ему энергию. Вы делаете его сильнее, а себя слабее.

Ваша задача: не сопротивляться, но трансформировать энергии. Вы знаете, как это делать! С помощью безусловной любви. С помощью благодарности. С помощью постоянной связи с вашим Божественным источником. Если вы подключены к вашему Божественному источнику, вы постоянно получаете огромное количество энергии. Это созидательная энергия, это энергия любви и света Бога. Когда вы преисполнены любви и света Бога, никто и ничто не в состоянии оказать на вас деструктивное воздействие. Удерживайте свет, всегда и везде, несмотря ни на что, и вы будете неуязвимы. Пусть вас не страшит, если не сразу и не всегда у вас будет это получаться. Такое состояние дается тренировками – точно так же, как спортсмены тренируют мышцы, вы можете тренироваться удерживать состояние любви, света, покоя и неуязвимости в любой ситуации. При этом вы будете защищены, хотя не применяете привычных методов защиты. Концентрируйтесь не на защите и тем более не на сопротивлении воздействию, а на удержании своего собственного состояния безусловной любви и света.

Любому агрессору не интересна жертва, которую невозможно спровоцировать отдавать свою силу. Будьте спокойны и невозмутимы. Вспомните, что это урок – урок, призванный сделать вас сильнее. Мысленно поблагодарите того, кто пытается отнимать у вас силу, за преподносимый урок. Тем самым вы обезоружите его. Вы увидите, что будет. Его вторжение просто провалится в пустоту, не найдя в вас своего объекта, и он сам станет жертвой своей собственной агрессии.

Не отдавайте свою силу из жалости или чувства вины! Вы ни в чем не виноваты. И никто из вас не достоин жалости, но каждый достоин любви. Вспомните, что тот, кто доставляет вам неприятности, тоже достоин безусловной любви. Дайте ему эту любовь и не потакайте его паразитизму. Тем самым вы сослужите добрую службу не только себе, но и ему. Вы дадите ему шанс пересмотреть свое поведение и измениться. Вы дадите ему шанс стать более гармоничным и начать искать другие, истинные, Божественные источники своей силы. И при этом вы сами получите силу – не потому, что отнимете ее у другого, а потому, что трансформируете направленный на вас негатив в любовь и свет.
Крайон

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости по теме:

  • Тренировка мышц любвиЭто должно стать вашим осознанным усилием -когда вы смотрите на кого-то, смотрите глазами любви, потому что иначе физические глаза просто камни.
  • Oсновные энергетические законыЭнергия — основа всего происходящего в нашей жизни. Знание законов поведения этой энергии дает нам возможность открыть свой собственный потенциал и силу, которой мы в действительности обладаем.
  • 10 секретов внутренней силыДля достижения успеха и преодоления сложных обстоятельств человеку необходимо иметь внутреннюю силу. Часто под давлением проблем, негативных мыслей и прочих неприятностей, наша внутренняя сила
  • Пять качеств духовного Мастера.Почувствуйте себя хозяином своей жизни.
  • Получите доступ к изобилию Вселенной.Вы прекрасны и безмерно любимы, и нам удивительно, что многие из вас все еще задаются вопросами: как нам выйти из бедности? Как нам преодолеть ограниченность нашего бытия? Как нам получить доступ к