Меню
График занятий
    СУББОТА
    Дата Дата
    21 сентября 2 КУРС 6 занятие
    28 сентября 2 КУРС 7 занятие
    05 октября ---
    12 октября ---
    19 октября ---
    26 октября 1 КУРС 1 занятие
    02 ноября 1 КУРС 2 занятие
    ВОСКРЕСЕНЬЕ
    Дата Занятие
    22 сентября ---
    29 сентября 1 КУРС 1 занятие
    06 октября 1 КУРС 2 занятие
    13 октября 1 КУРС 3 занятие
    20 октября 1 КУРС 4 занятие
    27 октября 1 КУРС 5 занятие
    03 ноября 1 КУРС 6 занятие
Архив записей
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Мы в соц. сетях

Мы в социальных сетях

0

30 сказок об отношениях для взрослых

Автор: nata-vlgкатегория: Интересноедата: 5-09-2019, 10:05

30 сказок об отношениях для взрослых


Приводим 30 наиболее ярких из них.

1. О замужестве.

Жила-была девочка. Однажды она перестала хотеть выйти замуж. Тут-то самое интересное и началось.

2. О свободе.

Жил-был мальчик. Он всем говорил, что он абсолютно свободный. А потом оказалось, что он абсолютно бесхозный.

3. О начале отношений.

Жила-была девочка. Если она хотела, чтобы кто-то быстро исчез из ее жизни, она ему сразу отвечала «да». А тем, с кем хотела быть, отказывала до последнего. Попробуйте. Работает.

4. О предубеждениях.

Жил-был мальчик. Обычно к нему без маникюра и трех высших образований невозможно было подойти. Иначе он возражал. А когда все-таки удавалось подойти, оказывалось, что его просто нужно обнять крепко, держать и не слушать никаких возражений.


5. Об инициативе.


Жила-была девочка. Она настойчиво предлагала мужчинам проявлять инициативу в отношениях. И добивалась этого!

6. Об эгоизме.

Жил-был мальчик. Он хотел накормить всех голодных и обогреть всех холодных. А потом женился неудачно. Представляете, эта стерва хотела, чтобы он сначала накормил ее саму и 5 их детей, обогрел общий дом, денег заработал хотя бы на одежду, а потом уже мир спасал. Ну бывают же на свете настолько эгоистичные бабы!

7. О понимании.

Жил-был мальчик, который все понимал и принимал. И свою первую жену, которая отчаялась получить от него помощь с детьми-погодками. И свою вторую жену, которая просила денег, которых у него не было. И третью жену, которая ревновала к многочисленным любовницам. Да и любовниц, которые уходили, отчаявшись стать единственными, тоже хорошо понимал. И что им на месте не сиделось? Понимающий мужчина – это же такое счастье.

8. О выборе.


Жила-была девочка. Она все никак не могла решить, кто она: танцовщица или писательница. Поэтому в итоге решила, что она танцующая писательница.

9. Об успехе.

Жил-был мальчик. Он любил маму, попадал в истории и постоянно паял что-то в гараже, получая в школе сплошные тройки. Любимая мама твердила ему, что если он продолжит в том же духе, жизнь его покатится под откос.

Мальчик продолжил, спаял первый компьютер, открыл фирму, нанял тысячу сотрудников, построил небоскреб, продал бизнес, стал миллиардером, купил яхту, объехал весь свет, женился на принцессе, написал книгу, освоил самолет, облетел все небо и написал еще одну книгу. И вот сидит он на презентации, обложки подписывает, а сам все ждет, когда уже его жизнь под откос покатится. Наверное, надо еще подождать, не могла же мама ошибаться.

Р. S. А потом подошла мама, извинилась и попросила автограф. Тогда мальчик успокоился, и публика о нем больше не слышала.

10. О чувствительности.

Жила-была девочка. Она любила быть одна. Думаете, потому что была совершенно бесчувственная? Нет, наоборот, потому что была слишком чувствительная.

11. О здоровье.

Жил-был мальчик. У него было слабое здоровье и мама, которая постоянно об этом напоминала. Шло время, мальчик рос, болел, снова рос и наконец полностью вырос. А мама уменьшалась, старела и наконец полностью исчезла. Маму, конечно, жалко, но со здоровьем с тех пор у мальчика стало гораздо лучше, потому что теперь некому напоминать, что оно у него плохое.

12. Об отпуске.

Жила-была девочка. И были у нее дети-дебилы, муж-растяпа, начальник-тиран, родители-чудовища, а друзья – вообще свиньи бесчувственные. Короче, давно было пора в отпуск этой девочке. Или хотя бы на ручки...


13. О ерунде.

Жил-был мальчик. Он очень рано усвоил, что если говорить людям «Доброе утро!», «Как дела?», «Ты очень красивая!» «Я все понял!», «Хорошо-хорошо...», «Я тебя услышал!», «Я тебя люблю!» и ласково улыбаться, то люди успокаиваются, отстают, а он может продолжать делать любую ерунду, какую пожелает.

14. О книжках.

Жила-была девочка. Однажды она взяла с собой в отпуск шесть книжек. А в отпуске оказалось, что надо было брать с собой презервативы.

15. О котиках и смайликах.

Жил-был мальчик. Он всем слал котиков и смайлики. А что это значило? Да ничего личного! Просто котики и смайлики. Котики значат котики, а смайлики – смайлики.

16. О тишине.

Жила-была девочка. Каждое утро она гуляла по кладбищу. Почему? Да потому, что просто больше негде было гулять. А ещё потому, что никто разговорами не отвлекает. Тишина...

17. О несовершенстве.


Жил-был мальчик. Однажды он встретил почти идеальную женщину: и красивую, и умную, и успешную, и живую, и образованную, и раскованную, и живущую в отдельно стоящем частном доме. Короче, просто мечта. Но только был у нее существенный недостаток. Женщина все время хотела, чтобы с ней разговаривали, любили ее и время вместе проводили. Это, конечно, в ней было совершенно лишнее. Ну что поделаешь, нет в мире совершенства...

18. О планах.

Жила-была девочка. Когда она присутствовала в настоящем, то ничего не успевала.

19. О жизни.

Жил-был мальчик. Он думал, что жизнь – это каменный лабиринт, в котором есть вход, задание и выход. А потом оказалось, что жизнь – это просто груда камней. Складывай что захочешь. В том числе и лабиринт.

20. Об удобстве.

Жила-была девочка. Она думала, что сломана, но когда ее починили, оказалось, что раньше было удобнее.

21. О контроле.


Жила-была девочка. Она думала, что правит всем миром. А оказалось, что она просто напрягается, пытаясь контролировать то, что от нее не зависит.

22. О хорошем примере.


Жила-была девочка. Она была пионерка: всегда готова, всегда права, всегда первая, всегда слово держала, всегда пример подавала. Короче, сложно было с ней очень...

23. О дурах.

Жила-была девочка. Однажды ей сказали, что она дура, больная на голову, и отправили в обучение к великим женщинам.

Однако первая великая женщина была слишком занята, вдевая нитку в иголку. Вторая весь день отмокала в ванне, так и не показавшись на глаза девочке. А третья только отплясывала тарантеллу и постоянно смеялась.

«Дуры, больные на голову!» – подумала девочка и успокоилась.

24. О восприятии действительности.

Жил-был мальчик. И была у него шоколадка с морской солью. Развернул как-то мальчик свою шоколадку, чтобы полакомиться, а мимо девочка прошла и улыбнулась. Тогда мальчик, недолго думая, отдал ей всю шоколадку, а себе только один кусочек оставил... Съела девочка шоколадку, икнула и пошла дальше. Мальчик остался в недоумении, а девочка до сих пор его обвиняет, что он ей сладкую жизнь не устроил и на море не отвёз. А за не отданный кусочек так и вообще ненавидит.

30 сказок об отношениях для взрослых


25. О психологах.


Жил-был мальчик. И жил он прекрасно (семья, работа, дети, отпуск, все дела), пока жена на психолога не выучилась...

26. О красоте.

Жила-была девочка. Она родилась некрасивая. Поплакала-поплакала и решила заботиться о себе, как о красивой: мыть, причесывать, подарки покупать, одевать соответственно. Так она жила-жила – и замуж вышла. Муж с нее одежду снял, а изнутри она тоже красивая оказалась. И никто не удивился даже, кроме этой самой девочки.

27. Об ожидании.

Жил-был мальчик. Он все ждал, когда его клюнет жареный петух. И дождался.

28. О подвохе.


Жила-была девочка. Она во всем искала подвох... И находила.

29. О разборчивости.

Жил-был мальчик. Он очень хорошо разбирался в женщинах. Гулял с ними направо и налево. Но однажды ему попалась совершенно непонятная женщина. Настолько непонятная, что он разбирался-разбирался, да и женился, чтобы удобнее разбираться было.

30. О суете.

Жила-была девочка. Она все бегала, суетилась. Так ничего и не успела.

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости по теме:

  • "Подарки для Царя"Притча неизвестного происхождения.
  • Притча: СветлячокПоучительная притча про дружбу.
  • Ваш МОЗГ — это мальчик или девочка?На стадии эмбриона, примерно до 8-ми недель мы все — девочки. И только потом, когда начинается производство гормонов, эмбрионы с ХY-хромосомным набором постепенно превращаются в мальчиков. А эмбрионы
  • О ЗНАКАХ НА ТВОЕМ ПУТИМы не умеем угадывать будущее, но у нас есть замечательная возможность — привлечь к себе действительно хорошие события. Не всегда то, что нам кажется плохим, является таковым. Поэтому стоит научиться
  • Болезнь мамыЗанималась как-то девушка по имени Мария (28 лет). Постоянно делилась по телефону со своей мамой (она жила в другом городе) тем, как ей нравится обучение, рассказывая ей темы. Мама с удовольствием её
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.