Меню
График занятий
    СУББОТА
    Дата Дата
    18 января 1 КУРС 8 занятие
    25 января 2 КУРС 1 занятие
    01 февраля 2 КУРС 2 занятие
    08 февраля 2 КУРС 3 занятие
    15 февраля 2 КУРС 4 занятие
    22 февраля 2 КУРС 5 занятие
    29 февраля 2 КУРС 6 занятие
    ВОСКРЕСЕНЬЕ
    Дата Занятие
    19 января 2 КУРС 6 занятие
    26 января 2 КУРС 7 занятие
    02 февраля 3 КУРС 1 занятие
    09 февраля 3 КУРС 2 занятие
    16 февраля 3 КУРС 3 занятие
    23 февраля 3 КУРС 4 занятие
    01 марта 3 КУРС 5 занятие
Архив записей
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соц. сетях

Мы в социальных сетях

0

РОДОВЫЕ ПРОГРАММЫ

Автор: darynua7категория: Интересноедата: 20-12-2019, 21:05
РОДОВЫЕ ПРОГРАММЫ

Что такое «родовые программы»? Как с ними работать? Почему с родовыми программами может быть труднее работать, чем с личными?

В генах каждого человека хранится информация восемнадцати поколений. Гены определяют не только внешность, в них также загружена информация о мировоззрении и поведении как самого человека, так и его предков.

Родовые программы — это убеждения, установки и линии поведения, которые передаются от предков к потомкам. Сначала ребенок узнаёт от родителей информацию о мире, обучается отношению к разным явлениям, может перенимать понимание процессов (ментальный и астральный планы). А также копировать поведение (физический план). При чём обратите внимание: 90% обучения происходит через пример родителей. То есть для ребёнка гораздо более значимо естественное поведение, реакции на события и отношения между родителями, чем то, чему родители пытаются научить теоретически. Именно пример родителей ребёнок считает настоящим и достоверным проявлением их сути и искренне недоумевает, если его наказывают, когда он пытается вести себя как папа или мама. Если подумать, то наказывать ребёнка за копирование несправедливо, разумнее менять пример, то есть себя.

Так вот, негативные программы родителей, усвоенные детьми и переданные дальше их детям, у последних проявляются как болезни в теле. Даже если дети ещё не успели перенять программу на ментальном и астральном плане, она может проявиться в физическом теле с самого рождения — туда негативная программа доходит через поколение. Поэтому в тех случаях, когда у человека не выявляется причина болезни, стоит обратиться к анализу мировоззрения родителей, бабушек, дедушек и их предшественников.

В современном обществе большинство людей не знают о своих предках или знают очень мало, в этом и заключается трудность работы с родовыми программами. И когда нет возможности пообщаться с живыми предшественниками, нам могут помочь энергетические настройки и Духовные Наставники, с которыми мы налаживаем контакт и общаемся на основном обучении школы. Когда Вы находите причину болезни в психологии кого-то из предков, то, что нужно сделать ребёнку — это подтвердить свою непричастность к этой установке через отношения и действия. Например, мальчик, у которого были крысиные черты лица из-за того, что его дедушка и папа негативно относились к крысам, избавился от них после того, как завёл дома крысёнка, искренне любил его и заботился.

Искренне желаем Вам выявить и проработать негативные родовые программы, если таковые у Вас есть!

Ирина Листопад-Овечкина

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости по теме:

  • Как программируются заболеванияИз поколения в поколение: Как программируются заболевания. Проблемы, которые не решим мы, мы увидим в наших детях, они будут это решать. Мы передадим им эту информацию.
  • Задачи Вашего РодаВаш поступок — таково устройство Вселенной — плохой или хороший должен вернуться вам же.
  • СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО БЛАГОСЛОВЕНИЯЧтобы никогда не прерывалась связь поколений и чтобы свободно текли родовые энергии, у наших предков существовал обряд благословения. Благословляли родители и старшие в роду своих детей и внуков на
  • Вы знаете истинные причины сколиоза у детей?Сколиоз – это неуважение своих предков, - в первую очередь родителей, а потом бабушек с дедушками. Когда детей и родителей разделяют, они теряют суть, суть Родов. Если ребенок перестает верить в
  • КАРМА РОДАРодовая карма, это карма, передающаяся по роду отца и матери...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.