Меню
График занятий
    СУББОТА
    Дата Дата
    06 июня ???
    13 июня ???
    20 июня ???
    27 июня ???
    04 июля ???
    11 июля ???
    18 июля ???
    ВОСКРЕСЕНЬЕ
    Дата Занятие
     07 июня  1 КУРС 8 зан (2 часть)
    14 июня 2 КУРС 1 зан (записи)
    21 июня 2 КУРС 2 зан (записи)
    28 июня 2 КУРС 3 зан (записи)
    05 июля 2 КУРС 4 зан (записи)
    12 июля 2 КУРС 5 зан (записи)
    19 июля 2 КУРС 6 зан (записи)
Архив записей
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Мы в соц. сетях

Мы в социальных сетях

0

Тайна счастья вдвоем.

Автор: nata-vlgкатегория: Интересноедата: 27-09-2019, 16:25
Тайна счастья вдвоем.

Их было двое - Он и Она.
Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых. Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить.

И все говорили:
- Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой! А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной. Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно.

И все говорили:
- Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый! А они только смеялись и не говорили никому, что Она рождена для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет. Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал.

И все говорили:
- Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных. Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной. И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала.

И все говорили:
- Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?
Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной. Они все жили, любили и были счастливыми.

И все недоумевали:
- Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового? А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но другие были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо. Тайна счастья вдвоем. Притча о реальной любви.

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости по теме:

  • Притча про белые парусаПравда в том, что белоснежных парусов не бывает - они все, хоть немного, но серые.
  • У президента Линкольна была плохая жена.Однажды английский посол в Белом Доме застал президента Линкольна чистящим свои штиблеты и пораженный увиденным, воскликнул: Ваше Превосходительство, Вы чистите свою обувь?! -да, Ваше Благородие. А
  • 20 правил счастливых отношенийКаждый из нас в глубине души мечтает о счастливых отношениях, но чаще всего мы забываем, что крепкие отношения – это рутинный ежедневный труд. Предлагаем 20 правил, которые помогут вам сохранить, а
  • Ценности жизниРассказ - напоминание о настоящих ценностях жизни.
  • Притча "Он и Она"Самая красивая притча о любви Самое главное счастье – уютное – каждодневное. И из таких простых и светлых мыслей, поступков и взаимопонимания складывается счастливая жизнь. для “вечной” любви ведь