Меню
График занятий
    СУББОТА
    Дата Дата
    18 января 1 КУРС 8 занятие
    25 января 2 КУРС 1 занятие
    01 февраля 2 КУРС 2 занятие
    08 февраля 2 КУРС 3 занятие
    15 февраля 2 КУРС 4 занятие
    22 февраля 2 КУРС 5 занятие
    29 февраля 2 КУРС 6 занятие
    ВОСКРЕСЕНЬЕ
    Дата Занятие
    19 января 2 КУРС 6 занятие
    26 января 2 КУРС 7 занятие
    02 февраля 3 КУРС 1 занятие
    09 февраля 3 КУРС 2 занятие
    16 февраля 3 КУРС 3 занятие
    23 февраля 3 КУРС 4 занятие
    01 марта 3 КУРС 5 занятие
Архив записей
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соц. сетях

Мы в социальных сетях

0

СЕМЕЙНАЯ КАРМА

Автор: darynua7категория: Интересноедата: 12-01-2020, 13:56
СЕМЕЙНАЯ КАРМА

Как распределяется карма в семье?
Ответ на этот вопрос стоит знать каждому, у кого есть семья, и будет особенно полезен тем, у кого дети ещё не достигли двенадцатилетнего возраста.

Карма передаётся в семье от старшего к младшему. Во главе стоит отец, затем мама, потом дети по возрасту, дальше — домашние животные. Некоторые люди, наблюдая ситуацию, когда сначала заболевает собака или кот, а потом младший ребёнок, думают, что болезнь идёт от животного, на самом же деле, болезнь идёт от родителей, а животное первым принимает удар. Ещё известен случай, когда девочка начинала вредничать, а у бабушки (живущей в другом месте) после подымалось давление. Сценарий был примерно таков: девочка интуитивно не хотела принимать идущую на неё карму, и то, что она не брала на себя, оставалось с бабушкой и подымало ей давление.

До какого возраста дети снимают родительскую карму?
До двенадцати лет, минимум — до семи, если ребёнок очень самостоятельный и мало нуждается в поддержке родителей. Если ребёнок до этого возраста болеет или получает травму, есть смысл поискать причину у вышестоящих по семейному потоку.

Что способствует повышению кармы? Напряжение, негативные эмоции, плохое настроение, негативные мысли, системный негатив в отношении кого-либо или чего-либо. Даже если дети находятся вдалеке от бабушек и дедушек, карма всё равно «скатывается» на них, и тут есть два метода, которые можно и следует совмещать. Первый: работать над собой и по возможности способствовать изменению родственников в лучшую сторону. Второй: делать энергетические чистки и защиты — это мы проходим на основном обучении.

Если кому-то такой расклад в отношении детей кажется несправедливым, то со стороны беспристрастного закона кармы это выглядит примерно так: «Родители заботятся о ребёнке, растят и питают его, ребёнок в обмен на это снимает с них карму, опять таки, для того, чтобы родители были в состоянии позаботиться о нём и осознать через него свои неправильные мысли, эмоции, поступки».

Ирина Листопад-Овечкина

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости по теме:

  • РОДОВЫЕ ПРОГРАММЫЧто такое «родовые программы»? Как с ними работать? Почему с родовыми программами может быть труднее работать, чем с личными?
  • Вы знаете истинные причины сколиоза у детей?Сколиоз – это неуважение своих предков, - в первую очередь родителей, а потом бабушек с дедушками. Когда детей и родителей разделяют, они теряют суть, суть Родов. Если ребенок перестает верить в
  • Для чего нам энергетическая чистка?Мы ежедневно ходим по улице, а любые негативные мысли людей, как бесформенная энергия – сгустки, валяются на земле. Мы это цепляем. А где-то есть разломы, аварии, мертвые зоны… По правилам, есть
  • КАРМА РОДАРодовая карма, это карма, передающаяся по роду отца и матери...
  • Диагностика кармы и поступка (работа с маятником)Информация с распечатки + алгоритм работы с маятником и шкала для диагностики. Карма — это результат, следствие нашего мышления и поступков (причинно-следственная связь). Карма отрабатывается
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.