Меню
График занятий
    СУББОТА
    Дата Дата
    28 марта 3 КУРС (по записям)
    04 апреля ---
    11 апреля ---
    18 апреля ???
    25 апреля ???
    02 мая ???
    09 мая ???
    ВОСКРЕСЕНЬЕ
    Дата Занятие
       29 марта    1 КУРС 1 (записи)
    05 апреля 1 КУРС 2 (записи)
    12 апреля 1 КУРС 3 (записи)
    19 апреля 1 КУРС 4 (записи)
    26 апреля 1 КУРС 5 (записи)
    03 мая 1 КУРС 6 (записи)
    10 мая 1 КУРС 7 (записи)
Архив записей
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соц. сетях

Мы в социальных сетях

0

КОРОНАВИРУС: КАК ЗАЩИТИТЬСЯ И СТОИТ ЛИ ПАНИКОВАТЬ?

Автор: smile_iksкатегория: Интересноедата: 13-03-2020, 17:00


Итак, вирус поражает организм человека, у которого слабый иммунитет. А иммунитет зависит от стрессоустойчивости. Если человек подвержен стрессу, если он находится в состоянии паники, страха, напряжении, усталости, злобы, ненависти, слезливости, в этом состоянии у него понижаются вибрации, и как следствие - иммунитет также понижает свою функцию. И человек становится уязвимым не только для коронавируса. В состоянии паники человек может потерять свое лицо и стать просто зверем. Защищая себя, безопасность своей семьи, он иногда может пойти на вредительство другим.

На низких вибрациях человек входит в резонанс с коронавирусом (и любым другим вирусом) и разрешает программе действовать на свой организм.

У каждого заболевания есть своя вибрационная волна и действуют паразиты в определенной области, граничащими с его вибрациями (см. графику в видео). Так вот, если у человека вибрации выше, чем область воздействия этого вируса, человек не сталкивается с ним.

Что же нужно делать, чтобы не подхватить заболевание?
Избегать низковибрационных мыслей, находиться на более высоком уровне. Сохраняйте спокойствие. Объявили карантин? Хорошо! Установили правила? Подчиняйтесь правилам. Это ответственность: перед собой, перед своей семьей, перед людьми, в целом.

Как же можно повысить вибрации?
Чувство гармонии, чувство счастья, чувство радости, любви и доверия жизни легко и непринужденно повышает наши вибрации до состояния неуязвимости.

Обязательно прислушивайтесь к себе!
Если вспомнить, что мы находимся с вами в иллюзии, в тренажёре, что требует от нас жизнь? Работы с уязвимыми местами, «красными кнопками». Мы с вами это все проходили. И если сейчас, после прохождения опыта, вы чувствуете беспокойство, у вас есть уникальная возможность, благодаря созданной искусственно ситуации, поработать с собой и проверить себя на: крепость духа, на безусловную любовь, на доверие жизни/пространству.

Карантин – это же прекрасная возможность видеть своих близких, обнимать их, уделять им максимальное внимание, вспомнить что вы любите друг в друге, поддержите друг друга, улыбайтесь и делайте добро.

Давайте будем нести свет, добро, радость независимо от того, что происходит вокруг.

Ваша,
Ирина ЛИСТОПАД-ОВЕЧКИНА
эзотерик, парапсихолог, основатель центра МУДРОСТЬ ВЕЧНОСТИ

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.